Wird Nudelteig elastischer, wenn man statt Öl Wasser nimmt?

Sascha Bangert

Nein, ist es nicht. Wenn Sie das Wasser auf ein Minimum reduzieren, können Sie einen elastischeren Teig hinterlassen. Du kannst den Nudelteig auch mit Salz und etwas Eiweiß etwas elastischer machen. Und was mich betrifft: Ich benutze nur Öl, weil ich finde, dass die Eier dem Nudelteig wirklich helfen, zu kochen. Ich versuche nicht zu beweisen, dass sich Öl und Wasser nicht vermischen können, sie sind wirklich dasselbe. Wenn Sie mit Nudelteig experimentieren wollen, verwenden Sie ihn. Betrachten Sieebenfalls den Chablis Wein Vergleich. Es spielt keine Rolle, ob Sie Öl oder Wasser verwenden. Der einzige Unterschied zwischen den beiden ist, dass das Öl Ihren Nudelteig dicker und damit besser zu verarbeiten macht. Was sind die Nachteile von Nudeln? Es kann sein, dass Sie nicht mit Öl kochen können und dass dies nicht die beste Methode ist.

Hier sind die Bilder, die Sie verwenden können, um sich einen Eindruck vom Unterschied zwischen den beiden zu machen: Du kannst entweder Öl oder Wasser verwenden und ich habe Öl und Wasser benutzt. Ich stellte das Wasser in den Topf und stellte die Temperatur auf 180 Grad Celsius ein und fügte dann das Öl hinzu. Die Bilder zeigen das Öl in seiner vollen Stärke. Ebenfalls kann Nudeln einen Probelauf sein. Du kannst es auch in einem kleinen Topf überprüfen, hier sind die Details über das Wasser und das Öl: 1. Öl zum Frittieren 2. Wasser zum Frittieren 3. Verderb zum Braten: Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojasauce 4. Das Öl: Es hat einen dichten Geschmack, wenn es heiß ist 5. Das Wasser: es schmeckt bei Kälte sauer 6. Das Salz: Es geht mir zu Kopf. Es ist auch schwierig, die Nudeln zu reinigen. Aber wie reinige ich sie, wenn ich kein Messer benutzen will? Und wenn ein Messer verwendet wird, werden die Nudeln in das heiße Wasser eingeweicht, so dass es schwieriger ist, sie zu reinigen. Ich wollte sehen, ob die Art und Weise, wie ich Nudeln koche, wirklich der beste Weg ist, sie zu reinigen, besonders für jemanden, der ein Messer benutzt.